Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Sci-Fi

Game Android Eksklusif Buat Lo yang Doyan Sains dan Fiktif

Buat lo penggemar berat sains dan fiksi ilmiah, pasti udah pada tahu kan kalau sekarang makin banyak aja game Android yang mengangkat tema ini? Nah, biar lo nggak ketinggalan zaman, kita udah nyiapin rekomendasi game-game Android sci-fi kece yang wajib banget lo cobain.

1. Star Wars: Galaxy of Heroes

Buat lo pencinta Star Wars, game satu ini nggak boleh ketinggalan. Star Wars: Galaxy of Heroes bakal ngasih lo kesempatan buat ngumpulin pasukan dari berbagai era Star Wars, dari yang klasik sampai film terbaru. Lo bisa membangun tim, melatih mereka, dan bertarung melawan pemain lain secara online.

2. EVE Echoes

Ini nih game MMORPG sci-fi yang bakal nyita banyak waktu lo. EVE Echoes menawarkan pertempuran luar angkasa yang epik, eksplorasi luas, dan gameplay ekonomi yang mendalam. Lo bisa bergabung dengan korporasi, bikin aliansi, dan menjelajahi galaksi luas bersama ribuan pemain lainnya.

3. XCOM 2

Game strategi berbasis giliran ini bakal nguji kemampuan tempur lo. XCOM 2 mengambil latar waktu invasi alien ke Bumi, di mana lo harus memimpin kelompok pasukan elit untuk melawan balik. Dengan strategi yang cerdas, manajemen sumber daya yang baik, dan pasukan yang mumpuni, lo bakal bisa ngebalikin keadaan dan menyelamatkan umat manusia.

4. Stellaris: Galaxy Command

Ini nih game strategi ruang angkasa ala Paradox Interactive. Stellaris: Galaxy Command ngasih lo kendali penuh terhadap kerajaan galaksi lo sendiri. Lo bisa membangun armada, mengelola ekonomi, meneliti teknologi baru, dan menaklukkan planet-planet tetangga. Jadilah kaisar terhebat di seluruh galaksi!

5. Galaxy on Fire 3: Manticore

Game simulasi luar angkasa yang satu ini bakal ngasih lo pengalaman menjelajah galaksi yang luas dengan cara yang imersif. Galaxy on Fire 3: Manticore menawarkan gameplay yang seru, mulai dari pertempuran luar angkasa yang intens sampai eksplorasi planet yang tak terbatas.

6. Battlevoid: Harbinger

Nah, kalau lo pengen game strategi tempur luar angkasa yang lebih santai, Battlevoid: Harbinger cocok banget buat lo. Game ini punya gameplay yang simpel tapi adiktif, di mana lo harus membangun dan mengatur armada kapal luar angkasa untuk melawan musuh.

7. Star Traders: Frontiers

Game RPG luar angkasa ini punya dunia yang luas banget buat dijelajahi. Star Traders: Frontiers menawarkan gameplay yang kompleks, di mana lo bisa melakukan perdagangan, bertarung, dan bahkan bikin aliansi atau mengkhianati NPC yang lo temui selama petualangan.

Selain ketujuh game di atas, masih banyak banget game Android sci-fi yang patut dicoba. Genre yang satu ini memang cocok banget buat lo yang suka sama tema masa depan, teknologi canggih, dan eksplorasi galaksi yang luas.

Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja download salah satu game rekomendasi kita dan rasakan sensasi bertualang di luar angkasa yang seru dan mengasyikkan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *