Top 10 Game Android Paling Populer Di Tahun 2024

Top 10 Game Android Paling Populer di Tahun 2024: Nidahin Game-game Keren yang Wajib Kamu Coba

Tahun 2024 bakal jadi momen seru buat para pencinta game. Pasalnya, bakal banyak banget game Android jempolan yang siap dirilis. Dari yang ringan kayak kasual sampai yang berat kayak RPG, semua bakal ada. Nah, biar lo nggak ketinggalan zaman, mendingan intip dulu nih daftar Top 10 Game Android Paling Populer yang diprediksi bakal booming di tahun 2024:

1. Genshin Impact: Folly of Ophelia

Sekuel yang ditunggu-tunggu dari Genshin Impact akhirnya bakal meluncur di tahun 2024. Kali ini, pemain bakal disuguhin cerita baru yang berfokus pada karakter Ophelia. Dengan grafis yang makin kece dan gameplay yang udah nggak diragukan lagi, game ini pasti bakal jadi incaran utama gamer Android.

2. Tower of Fantasy 2

Tower of Fantasy yang pertama aja udah sukses banget, apalagi yang kedua? Game MMO ini bakal hadir dengan konten yang lebih luas, kelas karakter baru, dan fitur-fitur yang lebih canggih. Siap-siap buat grinding bareng temen-temen lo di dunia Tower of Fantasy yang menakjubkan!

3. Apex Legends Mobile Season 4

Game battle royale ini bakal terus berkembang dan ngasih update-update keren di season-season berikutnya. Apex Legends Mobile Season 4 diprediksi bakal ngasih pengalaman bermain yang lebih menantang dan seru dengan tambahan karakter, map, dan mode permainan baru.

4. Call of Duty: Warzone Mobile

Versi mobile dari Call of Duty: Warzone yang ikonik bakal meramaikan jagat game Android di tahun 2024. Game ini emang udah terkenal dengan pertempurannya yang intens dan gameplay yang bikin ketagihan. Nggak heran kalau Call of Duty: Warzone Mobile diprediksi bakal jadi salah satu game paling populer tahun depan.

5. Valorant Mobile

Game tembak-tembakan kompetitif yang sempat heboh di PC ini bakal hadir di Android pada tahun 2024. Valorant Mobile ngasih pengalaman bermain yang sama kerennya dengan versi PC, dengan gameplay taktis dan karakter-karakter yang unik.

6. Auto Chess Mobile 2

Sekuel dari game strategi Auto Chess yang lagi viral diprediksi bakal jadi game kausal paling populer di tahun 2024. Game ini nawarin cara unik buat main catur dengan elemen fantasi dan strategi yang seru.

7. Pokémon Unite

Pokémon Unite sukses banget di konsol dan Nintendo Switch, dan di tahun 2024 bakal merambah ke Android. Game MOBA ini ngasih kesempatan buat pemain bertempur sama monster-monster ikonik dari franchise Pokémon.

8. Asphalt 9: Legends

Game balapan udah lama jadi favorit gamer Android, dan Asphalt 9: Legends nggak luput dari daftar tersebut. Di tahun 2024, Asphalt 9: Legends bakal ngasih update besar dengan trek baru, mobil baru, dan fitur-fitur yang lebih seru.

9. Minecraft: Bedrock Edition

Minecraft udah nggak perlu diragukan lagi kepopulerannya. Di tahun 2024, versi Bedrock Edition dari Minecraft bakal ngasih pemain kebebasan berkreasi dan petualangan yang nggak terbatas di Android.

10. Roblox

Roblox mungkin udah lama, tapi game ini terus berkembang dan menjadi platform yang disukai banyak gamer. Di tahun 2024, Roblox bakal ngasih lebih banyak pilihan game, update, dan fitur-fitur menarik yang bakal membuat pemainnya betah berlama-lama di dalamnya.

Nah, itulah Top 10 Game Android Paling Populer yang diprediksi bakal booming di tahun 2024. Siapin-siapin hape lo buat nyobain game-game seru ini dan jangan lupa ajak temen-temen lo buat seru-seruan bareng!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *